Descobri a receita da tripa!!! Se não é a verdadeira receita, é mesmo MUITO parecida.
Vi na net algumas receitas, identifiquei bastantes erros, adicionei os ingredientes que eu sabia que continha, ajustei quantidades, e.... à 3ª é de vez!
Falta a máquina para que fiquem com este aspecto:
Para já, temos o sabor... que na verdade é o mais importante. Cá por cá, ficaram com a espessura entre uma panqueca e um crepe. Fiz numa sertã grande, para ter margem para dobrar.
E a acompanhar de um chá, foi o lanche de um fim-de-semana de inverno, a fazer lembrar as noite de verão passadas na Praia da Barra.
Olá,
ResponderEliminarGostava muito de saber a receita, será que me podes enviar por e-mail?
Obrigado.
O e-mail é o silva.almeidaa@gmail.com
Podes passar a receita? deamon@secureroot.com sff. Vivi em Aveiro muitos anos e agra como estou longe nao as posso comer :-(
ResponderEliminarPosso saber a receita por favor vivo em frança e tenho muitas saudades das tripas de chocolate
ResponderEliminardanielacreations@hotmail.com
Wow! Gostava muido de ter a receita tambem! Vivo nos Estados Unidos e comi uma tripa pela primeira vez no verao passado em Aveiro! Se poder, por favor envie a receita para rafaff87@live.com. Obrigado!
ResponderEliminarBoa noite Charlotte, é possivel facultar a receita para provar a "tripa"? eu só conheço as tripas à moda do porto lololololo...Muito obrigada
ResponderEliminarc.aurora.alves@gmail.com
Boa noite,
ResponderEliminarserá que é possível me enviar a receita para "matar" as saudades do meu doce preferido. Vivo longe e há anos que não me delicio com uma tripa de Aveiro. Email: anacarinatavares@gmail.com
Obrigada
Boas estou em Luxemburgo..e adoro as tripas de Aveiro só que não tenho a receita e tenho muitas saudades de as conseguir fazer aqui para a minha família.tenho um sobrinho com defeciencia que adora as tripas e gostava de o surpreender porque ele fala muito nas tripas de aveiro..encarecidamente agradecia que me envia-se a receita por especial favor..para o e,mail: momentocaffes@hotmail.com
ResponderEliminarBoas estou em Luxemburgo..e adoro as tripas de Aveiro só que não tenho a receita e tenho muitas saudades de as conseguir fazer aqui para a minha família.tenho um sobrinho com defeciencia que adora as tripas e gostava de o surpreender porque ele fala muito nas tripas de aveiro..encarecidamente agradecia que me envia-se a receita por especial favor..para o e,mail: momentocaffes@hotmail.com
ResponderEliminarBom dia Charlotte.
ResponderEliminarTudo bem
Estou há 11 anos no Brasil encomenda mas saudades dessa tripa da minha terra.
Depois de tanto pesquisar me parece que conseguiste o sabor..RS
Será que poderias me enviar a receita.
Desde já obrigado
fjvr72@gmail.com
Abraço