terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Tripas de Aveiro

Descobri a receita da tripa!!! Se não é a verdadeira receita, é mesmo MUITO parecida.
Vi na net algumas receitas, identifiquei bastantes erros, adicionei os ingredientes que eu sabia que continha, ajustei quantidades, e.... à 3ª é de vez!

Falta a máquina para que fiquem com este aspecto:
Para já, temos o sabor... que na verdade é o mais importante. Cá por cá, ficaram com a espessura entre uma panqueca e um crepe. Fiz numa sertã grande, para ter margem para dobrar.
E a acompanhar de um chá, foi o lanche de um fim-de-semana de inverno, a fazer lembrar as noite de verão passadas na Praia da Barra.

9 comentários:

  1. Olá,

    Gostava muito de saber a receita, será que me podes enviar por e-mail?
    Obrigado.
    O e-mail é o silva.almeidaa@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. Podes passar a receita? deamon@secureroot.com sff. Vivi em Aveiro muitos anos e agra como estou longe nao as posso comer :-(

    ResponderEliminar
  3. Posso saber a receita por favor vivo em frança e tenho muitas saudades das tripas de chocolate
    danielacreations@hotmail.com

    ResponderEliminar
  4. Wow! Gostava muido de ter a receita tambem! Vivo nos Estados Unidos e comi uma tripa pela primeira vez no verao passado em Aveiro! Se poder, por favor envie a receita para rafaff87@live.com. Obrigado!

    ResponderEliminar
  5. Boa noite Charlotte, é possivel facultar a receita para provar a "tripa"? eu só conheço as tripas à moda do porto lololololo...Muito obrigada
    c.aurora.alves@gmail.com

    ResponderEliminar
  6. Boa noite,
    será que é possível me enviar a receita para "matar" as saudades do meu doce preferido. Vivo longe e há anos que não me delicio com uma tripa de Aveiro. Email: anacarinatavares@gmail.com
    Obrigada

    ResponderEliminar
  7. Boas estou em Luxemburgo..e adoro as tripas de Aveiro só que não tenho a receita e tenho muitas saudades de as conseguir fazer aqui para a minha família.tenho um sobrinho com defeciencia que adora as tripas e gostava de o surpreender porque ele fala muito nas tripas de aveiro..encarecidamente agradecia que me envia-se a receita por especial favor..para o e,mail: momentocaffes@hotmail.com

    ResponderEliminar
  8. Boas estou em Luxemburgo..e adoro as tripas de Aveiro só que não tenho a receita e tenho muitas saudades de as conseguir fazer aqui para a minha família.tenho um sobrinho com defeciencia que adora as tripas e gostava de o surpreender porque ele fala muito nas tripas de aveiro..encarecidamente agradecia que me envia-se a receita por especial favor..para o e,mail: momentocaffes@hotmail.com

    ResponderEliminar
  9. Bom dia Charlotte.
    Tudo bem
    Estou há 11 anos no Brasil encomenda mas saudades dessa tripa da minha terra.
    Depois de tanto pesquisar me parece que conseguiste o sabor..RS
    Será que poderias me enviar a receita.
    Desde já obrigado
    fjvr72@gmail.com
    Abraço

    ResponderEliminar